Nossos alunos mais velhos foram bonzinhos e decidiram compartilhar a receita dos Cookies mesmo sem termos alcançado a meta. Então, já salva aí para não perder:
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de chocolate 50% cacau
- 1 xícara de chá de de açúcar mascavo
- ½ xícara de farinha de trigo branca
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de margarina sem sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
- Unte uma assadeira grande e coloque o forno para aquecer.
- Misture em uma tigela a aveia, o açúcar, a farinha, sal e o fermento, trabalhe bem a massa até ficar homogênea, misture os ovos e a margarina, misturando tudo novamente. Junte a baunilha e o chocolate.
- Faça bolinhas com a colher e vá colocando na assadeira.
- Asse em forno médio (230°) por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados por baixo, observe pelas laterais.
0 comentários:
Postar um comentário